Raker SP TMMIN yang meriah

Karawang, 29 April 2019

Galuh Mas Karawang, tempat hotel Mercure berpijak, pagi ini dibirukan oleh bendera Serikat pekerja. Karena hari ini menjadi momen meriah digelarnya Rapat Kerja unit Kerja Serikat Pekerja Logam Elektronik dan mesin (SP LEM SPSI).

Rakernit adalah momentum sekali dalam setahun, guna mengevaluasi kerja dan merancang kerja tahun berikutnya agar terus menghasilkan result yang signifikan.

Azis Syarif selaku Ketua SP LEM SPSI PT.  TMMIN dalam sambutannya : “mengajak seluruh anggota untuk lebih cermat dan mengambil tindakan yang tepat untuk menghadapi dinamika perubahan yang terjadi belakangan ini”.

Ballroom yang sesak dipenuhi anggota Serikat yang hadir, riuh ramai dengan semangat yang menyala nyala. Ini terlihat saat ikrar SP LEM SPSI dibacakan .

Rakernit 2019 : Memadukan Kekuatan untuk masa depan yang lebih cerah

Dalam rakernit 2019 ini juga dihadiri oleh para sesepuh Serikat terdahulu diantaranya adalah: Bpk. Syarifuddin Podungge, Bpk Daswar, Bpk.  Supriyanto, Bpk. Irvan Amran dan juga perwakilan Serikat pekerja baik dari Cabang, Daerah dan Pusat.

Semoga Rakernit 2019 ini menghasilkan rencana kerja kedepan yang lebih inovatif untuk membawa seluruh anggotanya menjadi lebih baik.

MMC

 

 

3 Comments on “Raker SP TMMIN yang meriah”

Tinggalkan Balasan